Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Кафешки,пабы,рестораны » Кофейня "Коста Кофе"

Кофейня "Коста Кофе"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Розали хихикнула.
-Я ВООБЩЕ не умею читать мысли. К сожалению...
Девушка вздохнула.

0

32

просидев час в компании подруг,почувчтвовала себя не хорошо
девочки,мне плохо...простите,но я пойду домой...

0

33

-До свидания.
Розали невозмутимо строила глазки одному из симпатичных официантов.
Хм...они все такие придурки...

0

34

Я тоже скоро подойду.Провела рукой по шее.Что-то здесь странное творится.Люси посмотрела на часы.Через час можно вызывать духов. Посмотрим что-нибудь интересное.Пойдемте в парк прогуляемся.

0

35

Пока Джесс,поправляйся!
Значит все идем в парк? посмотрела в окно,дождь уже кончился окей,я за!

0

36

-Я не хочу, - возразила Розали и встала. - Я пожалуй, тоже пойду домой.

0

37

Ну, что ж... Тогда пойдем, у меня в запасе целый час.Встала и оставила деньги и чаевые на столе.Пока Роуз!

0

38

Кивнула головой девушкам и ушла.

0

39

Сегодня все какие-то странные,ты не заметила,Люси?
пошла с подругой в >>парк>>

0

40

Ты права.
Ушла в >>>парк>>> с Пилар

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Кафешки,пабы,рестораны » Кофейня "Коста Кофе"