Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 271 страница 300 из 715

271

Мое предложение в силе!Люси взяла сумочку.Розали, сделай одалжение н улыбайся так.
Приятно познакомиться.Джейкоб пожал руку Эммету и поцеловал руку Розали.
Джейкоб...Люси положила руку парню на плечо.
Джейкоб мило улыбнулся Люси.

0

272

-Как - так? - Розали улыбнулась еще обворожительнее - теперь она стала ангелом во плоти.
Эмметт, у меня тут план есть... прошу, не мешай, ладно?
Парень недовольно ухмыльнулся, но ничем не выдал своего возмущения.

0

273

Как только, что. Люси спорадировала улыбку Розали.Хорошо?
Люси, а может хватит...Джейкоб обнял Люси. Пусть улыбается, как ей нравится...И между прочим она очень милая...Джейкоб посматрел на Роуз.Ангел спустился с небес на землю...

0

274

Розали наградила Люси нежной, но ужасающей улыбкой.
-Ревнуешь? - сладким голоском "пропела" она и подмигнула Джейкобу. Эмметт украдкой ущипнул ее.
Эм, не мешай... скоро повеселимся, я так думаю...

0

275

Нет...люси с грациееш подошка и резким поворотом налетела на Розали, ударив ее в глаз.
Люси...Джейкоб стоял в ужасе.
Что? Я просто занималась самозащитой...Люси слегка помяла руки.Будешь улыбаться, проверю челюсть...Люси встала и поправила волосы.Ясно?

0

276

Розали медленно повернулась к Люси. На глазу не было ни синяка, а рука Люси заметно посинела.
Черт, не сломала...
Девушка злобно улыбнулась и засверкала глазами. Сейчас она была еще прекраснее, чем минуту назад.
-Ты... меня... ударила?
Эмметт загородил Роуз и начал поигрывать мускулами.
-Еще раз так сделаешь, закрою глаза на то, что ты девушка.

0

277

Осмотрев руку.Знаешь, я отбевалась похлеще чем от тебя, парень.Подошла к Розали. На ухо:Будешь с ним флиртовать. Найдешь свою оторванную голову под подушкой.Люси взяла крем и направилась в ванну.
>>>Ванна1>>>

Отредактировано Lusi Lamer (22-04-2009 20:30:16)

0

278

Вернулась в комнату и порылась в вещах, там она нашла серебренный крест инкрустированный изумрудами, гранатами и другими камнями.Есть много средств от разной заразы.Люси одела крест.Ну,как вам? от моей бабушки...
Мило.Джейкоб внимательно осмотрел крест.Тебе идет.

0

279

Розали усмехнулась.
-Голову? Ой, боюсь-боюсь...
Насмешливо подмигнув Эмметту, она повернулась к Джейкобу.
-Да, девушка у тебя боевая, - произнесла Розали, делая ударение на последнее слово. - Прямо Отелло в юбке!
Эмметт захихикал.
"Знаешь, Роуз, если бы я не знал, кто мы такие, то я бы ее реально испугался..."
Да, она слишком самонадеянна. Даже противно.

Девушка повернулась к Люси и окинула крест придирчивым взглядом. Услышав ее мысли, Роуз насмешливо фыркнула.
-А ты это видела? - девушка распахнула шарф и обнажила белоснежную шею, на которой сверкал золотой медальон, отделанный россыпью бриллиантов и топазов, которые переливались на солнце, также, как ее кожа. Зрелище было завораживающим.
-Древняя реликвия Хейлов... - вздохнула Роуз. - Существует вот уже несколько столетий подряд...

Отредактировано Rosalie Hale (23-04-2009 09:50:14)

0

280

Как говорится серебро дороже золота.Она спрятала крест.Знаешь, я не очень люблю золото...
Дорогая вещица. Несколько тысячь, а то и больше...Джейкоб, как оценщик осмотрел медальон.

0

281

- Слово-серебро, а молчание-золото, - прищурилась Розали.
Черт, какие правильные слова...
- Этот медальон стоит несколько миллионов евро, - спокойно сказала девушка, будто говорила о покупке мыла. - И если ты будешь чуть внимательнее, Люси, ты заметишь, что здесь тоже изображен крест.
"Ха-ха-ха... облажалась, подруга!"
Ты мне, милый?
"Как же... ты ж меня убьешь за такие мысли!"
А ты сомневался?

0

282

Ну, знаешь, не будем мучаться и спорить. Меня не волнует что сколько стоет...Люси положила голову на плече Джейкоба.Ерунда... Я больше люблю кровь, а не деньги... Самое приятное в жизни зверя - это смерть...Люси спрятала крест. А какие ты украшения больше любишь?
С моим знанием в старинных вещах, это прелестная вещь.Джейкоб вздернул плечом.Да еще и при деньгаж...

0

283

Розали криво усмехнлуась.
-Дорогие, - ответила она. - И изящные. Ненавижу бижутерию.
Сжав покрепче руку Роуз у них за спиной, Эмметт хитро ей подмигнул.
"Убил бы чувака за такие мысли..."
Ревнуешь?
"Нисколько!"
Ну сегодня вечером, я тебе покажу *нисколько*...
"Боюсь-боюсь!"
Не цитируй!

0

284

Люси подошла к Эммету и объняла его с зади.Надеюсь все выйдет...Она наклонилась к уху Эммета.Поможешь мне, помогу тебе.
Но она очень тебе идет.Джейкоб подмигнул Роуз.Ах какая женщина... Какая женщина... Мне б такую...

0

285

Розали просияла.
-Благодарю.
Девушка кинула взгляд на Люси. На ее лице ничего не отразилось, кроме того, что в глубоко в глазах засверкало негодование.
Эм, что эта коза себе позволяет?
"Хм... ревнует, милая"
Сейчас начну ревновать я!
"Этого она и добивается!"

Парень радостно ухмыльнулся.
"А она ничего..."
Прекрасно. Милый, сыграем еще одну партию...
"Я не против, дорогая)"

0

286

Люси спустилась с Эммета и посмотрела на Джейкоба.У меня для тебе есть сюрприз в прарке...
Джейкоб взял подруку РозалиА у меня на озере...

0

287

Роуз приподняла брови вверх.
"Ты еще спрашиваешь, что Люси себе позволяет?"
Эмметт, твои шуточки сейчас не совсем уместны...
"А по моему, в тему!"
Ну, хорошо, что...
"Да-да, понял)"

0

288

Люси взяла под руку Эммета и повела его за собой в парк.Моя менсть будет ужасна и сладка...Люси обернулась и посмотрела на Джейкоба.А на губах она чувствовала неприятных вкус крови и шоколада
Джейкоб начал поглаживать руку Розали.

0

289

Розали сладко посмотрела на Джейкоба.
Ну что-же... желаю удачи!
"Спасибо, милая!"
Только слишком далеко там не заходите...
"Аналогично)"

-Чем займемся? - невинно поинтересовалась девушка у ничего не подозревающего парня.

0

290

Джордж слегка помялся.Пойдем прогуляемся.Я немогу поверить в эту встречу...А как насчет посидеть в кафе?

0

291

-Ну если только посидеть, - серебристым смехом рассмеялась Розали.
Ну что за мужик, тает, как масло...

0

292

Можно и по парку прогуляться.Джордж посмотрел в глаза РозалиЯ обажаю гулять у озера.

0

293

-Вы предоставляете право выбора даме? - Роуз хихикнула.
О господи... ему бы у Эма поучиться...

ООС: Лу, почему ДЖОРДЖ?????? ОН ЖЕ ДЖЕЙКОБ!!!

Отредактировано Rosalie Hale (25-04-2009 20:05:35)

0

294

Слово дамы для меня закон.джейкоб взял подруку Роуз и повел в парк к озеру.Вы прекрасны, как первый весенний цветок.Что я делаю? Я дурак! Мне срочно надо найти Люси!Пройдемте?

0

295

-Не откажусь, - Розали мило поморгала глазками.
Надо же, он еще помнит о Люси... хотя не сильно-то он к ней рвется...

0

296

<<<Озеро<<<

0

297

Необращая внимания на соседок по комнате и всех парней,которые здесь появились,Пилар вылезла из под одеяла и с заплаканными глазами и растрепанными волосами пошла в ванную
неужели они не могут устраивать свои разборки где-нибудь в другом месте?
>>Ванна 1>>

0

298

<<Ванна 1<<
Пилар вернулась из ванной при полном параде,посмотрела оценивающим взглядом на Эммета и решив,что он ей не нравится,отвернулась и набрала смску "привет,зай,можешь сегодня ко мне придти?"
интересно,а как Роуз,Люси и Джесс отреагируют на Джеймса?

0

299

<<<Парк<<<
Люси вошла в комнату с Джорджем.Ты устраивайся на кровати, а я... Ты меня понял. Ну, как обычно...
Нет уж... Я лучше на свежем воздухе!
Хватит! Все! Я буду спать, как обычно.
Лючше с ней не спорить...Джордж заволился на кровать.И как она на такой мягкой спит.
Люси взяла книгу и завалилась у кровати.Еще спорить будем?
Сегодня думаю нет...Джордж отвернулся к стене и уснул.

0

300

<<Парк<<
В комнату ввалился Эмметт. На руках у него удобно устроилась Розали и смеялась серебристым смехом. Нежно поцеловав парня в губы, она изящно и бесшумно приземлилась на пол.

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси