Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 301 страница 330 из 715

301

Люси отвернулась в сторону.Бе... Телячьи нежности.Люси фыркнула и забролась к Джорджу.

0

302

Розали саркастически усмехнулась и еще как можно более страстно впилась в Эмметта губами. Он с едкой ухмылкой ей с удовольствием ответил.

0

303

отвернулась от парочек и вышла на балкон.Солнце уже садилось и очень скоро скрылось за горизонтом.Сумерки....   :offtop: Машка меня поймет )))

0

304

Люси ни на кого не обращая внимания уснула в обнимку с Джорджем.

0

305

:offtop: Любимое время дня?=)

Розали скосила взгляд на Люси и недовольно поморщилась, не отрываясь от Эмметта.
"Завидуешь?"
Что? Ну...
"А мы чем хуже?"

Эмметт стал целовать Роуз более настойчиво.
С УМА СОШЕЛ?????
Парень повалил девушку на кровать с громким хохотом. Розали мстительно улыбаясь, дала ему по башке подушкой.
-Нахал!

0

306

:offtop:
Ну Машь,ну СУМЕРКИ!!!

Услышав шаги Джеймса на первом этаже,Пилар с радостным лицом выбежала из комнаты
>>Коридор 1 этажа>>

0

307

Да дошло до меня, это был сарказм=))

Не отрываясь от Эмметта, Розали насторожилась.
Еще один....

0

308

Джордж начал тихо спускаться с кровати.
Иди назад, и отдыхай...Люси не открывая глаз повернулась к Джорджу
Но...
Ни каких "Но"... Тебе и так придеться бегать весь день.
Ладно...Джордж забрался на кровать.И, как я уживаюсь с человеком?
Спи...
Ладно...Ладно...Джордж улегся, но не уснул.Надоело...

0

309

Пилар и Джеймс зашли в комнату
-Роуз,Люси,это Джеймс
-Привет девчонки... засмотрелся на Розали
-Джеймс!!!-убийственны взгляд Пилар не предвещал ничего хорошего

0

310

Люси повернулась к остальным.Люди, имейте совесть! Дайте отдохнуть, ото увидеть скоро Озерную Леди сможете.

Отредактировано Lusi Lamer (02-05-2009 19:10:26)

0

311

Джеймс:
кого-кого увидеть??? Что за озерная леди?

0

312

Люси встала.Это призрак озера или по другому призрак утопленницы. Читай побольше.
Джейкоб повернулся к Люси лицом.И кто тут говорил спи?
Отстань...

0

313

-Мммм,Пилар,ты слышала???Прииизрааак! - глаза Джеймса хитро заблестели
-Да ну тебя,я бы лучше поохотилась! А то пить так хочется! Ой!!! Пилар поняла что сказала лишнее и закрыла себе рот ладошкой.
Глаза Джеймса полезли на лоб и он вспомнил что хотел спросить:

-Кстати,а почему ты такая бледная и глаза у тебя потемнели? Вроде раньше были зелено-карие а сейчас почти черные...
-Это...освещение такое!А бледная я потому что щаз так можно,понятно?
-Ты же никогда не следила за модой.
-А сейчас слежу,и вообще,что ты ко мне пристал? Тебе домой не пора?

0

314

Что мы говорим... Так вот кто в моей тумбочке лазиет.Люси одобряюще посморела на Пилар.
Люси...
Джейкоб!Люси резко повернулась к нему.Будь добр не мешать!

0

315

Улыбнулась Люси
"Спасибки!"
-Джеймс,иди домой,что-то мне кажется тут будут сейчас грандиозные разборки!

Пилар слышала мысли Розали:
Р. "Зачем ты это сказала???Теперь он может догадаться что ты вампир!"
П. "У меня случайно вырвалось!!!!!!!!!И вообще он мне разонравился,так что больше мы с ним не встретимся и в конце концов он просто забудет!!!У людей же память как решето!"
Р. "ну-ну,вот когда устроют на тебя охоту,тогда узнаем кто был прав..."

Джеймс:
-Пока девчонки! Спишемся,зай  поцеловал Пилар и вышел

Отредактировано Pilar Benites-Johns (03-05-2009 19:37:12)

0

316

Как у вас все сложно...Люси подмигнула Пилар.Джейкоб, ты тоже иди.
То останься, то иди...Джейкоб поднялся.Вас не поймешь.
Джейкоб...
Иду... иду... Джейкоб вышел из комнаты.

0

317

Ты слышишь мои мысли???
Пилар испуганно посмотрела на Люси

0

318

Как я могу их слышать? Я же не медиум!Люси слегка улыбнулась.С какой стати я их могу слышать?

0

319

ну ты же сказала "Как у вас все сложно", а я вроде Джеймсу ничего такого не говорила...
похоже она врет...и все слышала..фууу,интересно,что за духи у неё такие отстойные?Воняет как от помойки и грязной мокрой собаки!!!
Пилар еле заметно поморщилась

сорри,но почти так описывается в Рассвете запах оборотней!

0

320

Дорагуша, ты говорила, а не думала...Какой ужас...Запомни: мысли читают, ТОЛЬКО ВАМПИРЫ... А я не вампир, я человек.Люси скрестила за спиной пальцы.Только бы не узнала.

0

321

Стой,а что именно ты слышала?-Пилар подошла вплотную к Люси и говорила уже тихим голосом
И о чем я не должна узнать?

0

322

Что!!! Ты вампир!Люси отскочила в сторону.Ты ничего не должна знать!Стоит мне только подумаать о плохом, оно тут, как тутТы знаешь обо мне более, чем достаточно!Люси взглянула на болкон.Тем более время охоты...Люси гаденько улыбнулаь.

0

323

Пилар тихонько усмехнулась - Я давно знала что я вампир,спасибо одной моей подруге.А ещё,я кажется знаю кто Ты такая!
Фууу,как же от неё несет собачятиной!!!!Так,Пилар,главное не дышать,иначе ты просто её убьешь!

0

324

Я знаю кто Я, Ты наешь кто Ты.Я знаю, кто Ты, Ты знаешь, кто Я... Ты не думаешь, что пора сделать исключение?Глаза Люси стали по-волчьему черными.Ты же меня понимаешь?Достала морщиться...

0

325

О каком исключении ты говоришь? Пилар нахмурилась и отошла от Люси

0

326

Что ты на меня, так смотришь? Будто, не понимаешь о чем я говорю.Люси повернула на бок голову и пристально посматрела в глаза Пилар.

0

327

Если честно,то нет.Говори,а лучше просто думай,услышу тебя только я
Пилар повернулась к Люси и улыбнулась
-Это все та же я,только теперь у меня особая диета...

0

328

Ну...ну...Диета, диетой... А я по родословной вою на луну...В глазах Люси блестнуло что-то странное.Ясно? Или тебя в библиотеку сводить, дать книжку почитать?

0

329

Сползла с Эмметта и пристально наблюдала за происходящим.
Ну-ну, теперь понимаешь, какого мне иногда выкручиваться? - с насмешкой подумала Розали и состроила глазки Джеймсу.

0

330

Люси повернулась к РозалиРоуз, можно тебя попросить? Сходи выпий кофе...Люси сново повернулась к Пилар.Ну?...

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси