Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 331 страница 360 из 715

331

Баранки Гну!
понятно все с тобой,ты оборотень,я вампир,смертельные враги с самого начала...
Пилар отвернулась и застыла как статуя,раздумывая обо всем,что произошло в последнее время

:offtop:
Маш,Джеймса уже нету,он ушел!

0

332

Я тебе предложила сделать исключение...Люси встала пред Пилар.Мне не нужна твоя добыча, мне не нужна твоя территория. Я лишь хочу с тобой общаться. Тем более, что о войне давно никто не слышал... О длиться лишь между людьми и нами...

0

333

Люси,кто тебе сказал что мы не можем общаться???Ты чего???
То что я вампир,ничего не меняет!...Так что оставь свои глупые мысли,мы можем спокойно дружить дальше!!!

0

334

О том и я говорю.Эта бредовая война прошла, но ничего не изменилось. Как убивали людей, так и продолжаем. И кто ее придумал?Как насчет прогуляться?Ото закусить надо... Я наверное звою скоро...

0

335

Но я же не убиваю людей,я пью кровь животных!
Конечно пошли гулять,такая погода хорошая!Давай на озеро
нет,на поляну,там вокруг лес,никто ничего не увидит и я спокойно поохочусь...

Быстро одела джинсы и простую белую майку,завязала волосы и влезла в кеды

Я готова!

0

336

Накинула на плечи легкий плащ.Я давно.

0

337

Розали оскалилась на Люси.
-Ну нет, не смей указывать мне, что делать!
Игриво пихнув в бок Эмметта, девушка встала в независимую позу.

0

338

Да, ну тебя.Пошли Пилар, а голубки пусть целуються.Мило у лыбнулась и направилась к двери.

0

339

Роуз,хочешь с нами?
Повернулась к Люси
Ты чего,там же тепло,я вот вообще в маечке иду!

0

340

Пошли!
вышла за Люси
>>Поляна>>

0

341

Бегу. Мне не жарко. Плащ не греет. Он для стиля.
>>Поляна>>

0

342

Роуз поморщилась и подмигнула оставленным без присмотра парням.
Вот еще...
-Бросили вас? - участливо спросила Розали серебристым голосом.

Отредактировано Rosalie Hale (03-05-2009 22:25:00)

0

343

>>>Поляна>>>
Люси вошла в комнату.Еще б чуть-чуть и все...Прелестная погодка. Не так ли?Люси прислушалась.У нас кажется соседи? Пойду проверю соседнии комнаты.Люси встала и пошле в соседнюю комнату
<<<Комната№2<<<

0

344

МАША,ДЖЕЙМС И ДЖЕЙКОБ (насколько я помню) УШЛИ!!ИХ ТУТ УЖЕ вроде НЕТУ!

<<Поляна<<
Пилар села на подоконник и загрустила.Ей было все равно на Розали,которая стояла рядом

0

345

>>>Комната№2>>>
Люси вошла в комнату.Посмотрите кого я нашла в соседней комнате.Заметив Пилар она подошла к ней.Что с тобой?

0

346

>>Комната № 2>>
Пришла и уселась недалеко от Розали.
Привет!

0

347

Тихо зарычала.
А ты что здесь забыла?
Неприязненно покосилась на девушек.

0

348

Люси услышав рык Розали осмотрелась.А что я? Я то что?

0

349

Да ничего,просто как-то взгрустнулось...послушай какая музыка  Пилар вытащила один наушник и дала Люси
Дебюсси...Лунный свет...

0

350

Все хорошо, это отлично.Люси взяла у Пилар наушник и вслушалась в музыку.Класс!Обожаю луну, она такая красивая.

0

351

Розали усмехнулась.
-В животе от голода урчит.
Увидев надменную улыбку Джейн, сердито оскалилась.

0

352

Иди перекуси...Милая усмешка пробежала по лицу Люси.

0

353

-Перекушу, не беспокойся, - ехидно улыбнулась Розали.
Как ты сюда попала???
Д: как Карлсон попал на крышу?
Прекрати!!!!
Д: да ладно, ладно... торжественно клянусь, что никому не причиню зла!
Посмотрим...

0

354

А кто тут волнуется?Люси огляделась.Покажите мне его!Что за бер? Я валнуюсь за нее... Ха-ха... НЕ смеши меня...

0

355

-ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ЦАПАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ????!!!!???!!!?
Пилар вскочила с подоконника
Мы все прекрасно слышим мысли друг друга и это сильно раздражает!

0

356

Розали грохнула ни в чем не повинную вазу об пол.
-Я не понимаю, как ОНА может слышать мысли???? - возопила девушка. - Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ЭТО БЛЕФ!!!!!!!!!!!!

0

357

Люси тоже спокойно слышит мысли,мы с ней постоянно так разговариваем...

Девчонки,в эту субботу в 17:30 сезон охоты по СТС ))))

0

358

Да. Я прекрасно их слышу и мне плевать, что Роуз обо мне думает!Люси зло взглянула на Роуз.И не удивляйся...

0

359

Посмотрим...

0

360

-БЫЛО БЫ ЧЕМУ! - проорала Розали и грохнула еще одну вазу. Сейчас она метала гром и молнии.

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси