Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 361 страница 390 из 715

361

Роза,успокойся! Пилар строго посмотрела на неё И вазы тут не при чем,оставь их в покое  еле заметная улыбка на губах

0

362

Я согласна с Пилар. Вазытут не причем... Лучше бей подушку. Так легче бывает.Взгляд Люси покасился в окно и там она заметила сову.Мне письмо! Сново из дом!Люси выбежила на болкон. Сов приземлилась по близости. Люси взяла у совы из клюва письмо и вошла в комнату. Гдеразвернула конверт и начала читать письмо. Неожиданно она откинула письмо в сторону и на ее глазах появились слезы.Это ужасно! Что может быть хуже! Зачем я сюда переехала!Лучше бы и я, и он там были!

0

363

Лу,что случилось?
Пилар повернулась к Люси

0

364

Люси протянула Пилар письмо.Читай. Брат пишит. Моих родителей убили...НЕТ!!!

0

365

Роуз молча посмотрела на Люси и выбежала стремглав из комнаты.

0

366

пробежав глазами по письму,Пилар ахнула и со слезами на глазах подошла и крепко обняла Люси

0

367

Пусть только ко мне заявится братишка. Опять он взялся за старое...Люси вытерла слезы.Мне это значительно надоело.Она взгленула на Пилар.Ты не знаешь где можно перевоспитать оборотня?

0

368

Нет,но можно попробовать самим его перевоспитать улыбнулась

0

369

Вернулась.
Ну-ну...
Усмехнулась.

0

370

Это долга... Я пыталась...Всегда так... Кусает всех попало...Не знаю, что с ним делать...

0

371

Розали поджала губы, так как не любила не быть в центре внимания и вышла на балкон с сигаретой.

0

372

Дамочка на болконе....
Лес скомкала письмо и выкинула его в помойное ведро.
Вы не хотите с нами общаться?Я ему...

0

373

Интересно,а где Джесс???
Лу,не надо,хочется ей побыть одной-пускай!

0

374

Розали громко фыркнула, набрала в рот побольше дыма, высунулась с балкона и выпустила дым прямо в Люси. И с чувством собственного превосходства вернулась обратно на балкон.
Я отомщена. Пусть теперь только попробуют сунуться!

0

375

наблюдая за действиями Розали тихонько засмеялась
Фи,она даже мстить не умеет! как ребенок прям

0

376

Услышала мысли Пилар и ухмыльнулась. Передала мысли ей.
Ха! Еще как умею! Это так, небольшая разминочка... очень небольшая. Руки марать об нее неохота...
Самолюбие Розали было задето, но на Пилар у нее были льготы.

0

377

Лиси недовольно помотала головой.
Дорогуша, как не прилично?
Люси отвернулась от Роз.
И когда она перестанет?

0

378

Розали расхохоталась. Ее смех глухо донесся до девушек и она хитро стрельнула в них глазами.
Не боись, не перестану!

0

379

И как вам это все не надоело?
Пошлите лучше на озеро,погода суперская,я пошла загорать!
вышла из комнаты,прихватив пляжную сумку

0

380

Розали тихо зарычала.
Я тебя не...
Быстро прервав свои мысли, Розали начала рыться у себя в карманах - звонил телефон. Выудив его, она подняла трубку.
Да, Эм. Да... ЧТО??? Уже????? Когда???? Нет...
Сбросив трубку, она запихнула телефон обратно.
Черт знает что творится в этом мире...

0

381

Что случилось то?

0

382

Розали застонала и начала беспорядочно выкидывать вещи из шкафа.
- Только не это!!!
Будешь знакомиться со своими бабушками-дедушками и тетями-дядями. Весьма в скором времени...
Повыкидывав, Розали прикинула прочность дверцы шкафа и с незаметной осторожностью начала колотить ей по своей прочной голове.

Отредактировано Rosalie Hale (08-06-2009 14:58:02)

0

383

остановилась на середине лестницы,ведущей к выходу
что????Какими бабушками и дедушками????
побежала обратно в комнату,схватила Роуз за руку
пошли в гостиную,там ты мне все расскажешь! чтобы без лишних ушей было!

0

384

Розали оставила в покое несчастный шкаф, который вот-вот готов был развалиться.
Ну все, пропала моя бедная головушка...
- Нет, - остановилась Розали. - Так не пойдет. Вот сейчас приедет...
Папочка...
- И разберемся.
Во всяком случае, надеюсь, что приедет...

0

385

Роуз,тут Люси,пошли в гостиную-прошипела Пилар сквозь зубы
потащила её в >>розовую гостиную>>

0

386

Ворвался в комнату так, что чуть дверь с петель не слетела.
- ГДЕ ОНИ????

0

387

вжалась в стенку,испуганно смотря на Эммета,который в ярости казался ещё больше и мощнее
ой-ой,кажется Роуз влипла..

0

388

>>Розовая гостиная
Вбежала вслед за Эмметтом.
- Мы здесь!
Втащила за собой Пилар.
Что-то будет...

0

389

Офигел и впал в ступор.
-Мы???? Ты что....
ТЫ НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ???????? Ну, Роуз, не ожидал...
-СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ????????

0

390

тихо ржет над этими двумя придурками
ну Эмметт загнул!

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси