Розали выпрямилась и встряхнула волосами. Гнев настолько ее обуял, что мысли парня она не слышала.
-Я??? РЕХНУЛАСЬ?????? ПРИДУРОК!!!!! НАФИГА ПРИПЕРСЯ?????????????
Дала ему звонкую пощечину.
Отредактировано Rosalie Hale (08-06-2009 15:38:14)
| Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ. | ||
| Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали | ![]() |
|
| В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно. | ||
| Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день |
Школа магии Шармбатон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси
Розали выпрямилась и встряхнула волосами. Гнев настолько ее обуял, что мысли парня она не слышала.
-Я??? РЕХНУЛАСЬ?????? ПРИДУРОК!!!!! НАФИГА ПРИПЕРСЯ?????????????
Дала ему звонкую пощечину.
Отредактировано Rosalie Hale (08-06-2009 15:38:14)
Голова дернулась влево от пощечины. Эм потрогал свою правую щеку, на котором непременно расцвет бы букетом синяк, не будь он вампиром... Вся злость исчезла, но осталась обида. Сейчас он был, как трехлетний ребенок... нижняя губа поползла вниз.
-Я думал, что ты обрадуешься... я ведь не знал, что... ты... с этой...
Отвернулся и нарочито громко всхлипнул.
Розали стало жалко Эмметта и она погладила его по плечу.
-Ну... это просто было так неожиданно... скажи, а откуда ты узнал?
Эмметту было приятно, но он все равно не поворачивался к девушке.
-За идиота меня держишь? Догадаться ведь нетрудно!
Розали была в шоке.
-Правда? А я думала...
Ого, какой догадливый...
-И как тебе эта новость? - осторожно спросила девушка, поглаживая Эмметта по плечу.
-Как мне эта новость? - снова взбесился и обернулся к Розали. - думаешь, мне радует, что ты мне изменяла все это время??? И С КЕМ??????
Разъяренно посмотрел на вжавшуюся в угол Пилар.
-ЧТОООО?????? - снова разозлилась и отвесила Эмметту еще одну пощечину - в другую щеку. - ИДИОТ!!!! ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я...
Кхе-кхе...
-ДА КАК ТЕБЕ ЭТО В ГОЛОВУ МОГЛО ПРИЙТИ, ДУРЬЯ ТЫ БАШКА????????????ВЕДЬ ЭТО...
Упс... так, тут люди.
я же говорила,что он дурак,подумать ТАКОЕ!
Эмметт,ты все совсем неправильно понял тихо хихикает
Роуз сделала меня вампиром,а любит она тебя,и всегда любила! Пилар неожиданно осмелела и подошла к Эмметту,твердо глядя ему в глаза
-Ну... в общем, да.
Розали неожиданно смутилась и опустила голову, но через секунду вновь ее подняла.
Пилар, здесь Люси... черт...
блин,вот мы попали...Я же тебе говорила,что ненадо в нашей комнате!Может выйдем втроем,а?
Да, давай.
Взяла шокированного Эмметта за руку и злобно зыркнув на остальных, вывела его из комнаты.
>>Зеленая гостиная
Вышла за ними в >>зеленую гостиную>>
<<Зеленая гостиная<<
быстрым шагом вошла в комнату и не обращая внимания на Люси открыла шкаф,выкинула отттуда на кровать кучу одежды и стала думать,что же ей надеть.Теперь Пилар выглядела вот так:
>>Дом Калленов>>
В комнату ввалилась вся семейка, во главе с Эсми и Карлайлом.
-Где же они? - вполне дружелюбно спросила Эсми, улыбнувшись встрепанной девочке.
Карлайл приобнял жену за плечи и оглядел комнатку.
Как Розали живет в таком бардаке? Она же блюстительница чистоты и порядка...
Джаспер под руку с Элис втиснулся в небольшой проем между дверью и родителями и брови его поползли вверх.
Да, настроение здесь, пожалуй, не самое веселое... кажется, здесь произошел небольшой такой, маленький скандальчик.
Отредактировано Jasper Hale (09-06-2009 14:39:13)
Вошел следом и поднялся на цыпочки.
Блин, за родственничками ничего не видно...
Приподнял голову вверх и восхищенно присвистнул.
О, сколько девушек хороших!
Увидела сразу всех Калленов,в особенности мужскую её часть и смутилась
Здравствуйте,а Розали отошла...Можете её подождать тут
Люси,советую тебе прям сейчас свалить,пока они не почуяли что ты оборотень!!!!
>>Зеленая гостиная
Вбежала, распихав остальных, таща за собой Эмметта.
-Пилар, твою мать! Ты хоть понимаешь, кто сейчас при...
Что я сказала?
Внезапно притормозила и развернулась. Секунду на лице был написан шок, оно он тут же сменился широкой виноватой улыбкой.
-Мама... папа... не ожидала...
Эсми широко улыбнулась.
-О, милая! Я так рада тебя видеть! Ты совсем не изменилась, разве что похорошела!
Улыбнулась Люси.
Роуз,привет!!!И где же та "несчастная" которую ты укусила?
Оглядывает комнату
Розали смутилась.
Ну что же вы так с ходу... здесь вообще-то оборотни...
Девушка виновато посмотрела на сородичей.
вытолкнула Люси из комнаты и заперла дверь
больше нету! Пилар улыбнулась и повернулась к Роуз ну чтож,знакомь с родственниками,мама
Эсми погладила Розали по плечу.
-Я вижу, как у вас тут весело! Дружба народов?
Тихо кашлянула в ответ на приподнятую бровь Карлайла.
Не боись...
Самодовольно хмыкнул и с нескрываемым интересом уставился на Пилар.
да нет,мэм,она наша была нашей соседкой,но потом оказалась оборотнем,а мы и не знали...Вот так и живем-два вампира,оборотень и неизвестно куда пропавший человек улыбается ещё шире
и что этот зайка на меня так смотрит? смутилась,глазки в пол,игривая улыбка на губах
Зайке скучно! Зайке зайки не хватает!
Эдвард широко улыбнулся во все свои тридцать два зуба.
блин,он читает мои мысли... если бы могла,покраснела
Роуз,ты разве не будешь нас знакомить? подошла к Карлайлу и Эсми,улыбнулась я Пилар,очень приятно!
-Ну... в общем... - замялась. - Садитесь. Каятся - так каятся....
Розали села на кровать и посмотрела виноватым взглядом на севших родственничков.
- В целом... да что тут говорить... так получилось!
Улыбнулась улыбкой "а ля Гарфилд".
Эсми дружелюбно улыбнулась Пилар.
-Взаимно!
Села по приказу Роуз. По истечении "исповеди", подняла вверх брови.
-И это все, что ты так хотела нам сообщить?
Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси