Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 451 страница 480 из 715

451

Ну конечно, - с издевкой подумала Розали. - Что ты еще ожидала от врожденного врага?
Услышав слова Люси она поджала нос.
-Сколько пафоса... - негромко произнесла она и покосилась на недовольное лицо Эсми.
Э: милая, ну зачем ты так...
Р: мам...
Э: помни, кто мы!
Девушка вздохнула.
Р: я постараюсь.

0

452

Волк горд, он знает когда ему выйти.
Лу озарилась легкой улыбкой.
- Ты, дорогуша, забудь о войне. Давно между нашими племенами мир...
Девушка взглянула на небо.

0

453

Розали просияла.
-Война кончилась, а запах остался! Дорогая, ты до сих пор воняешь!
Девушка не обратила внимания на пихнувшую ее в бок Эсми.
Вот и выходи, раз такая гордая!

0

454

Как мне ее гордость надоела... Я из-за этого и немогу с ней нормально говорить...
- Мисс Гордость иди кофейку попей...-Л повернулась и хмыкнула...
- Воображала...
Тихий стук в дверь прервал мысли Лу. После него в комнату влетел брат Люси.
- Сестренка!!! Привет!!! - Роме повис черезпару минут на шее у сестры... - Кого загрызла? Рассказывай!
- Я с этим завязала... Ты что забыл? - девушка отшвырнула брата к стене.
Сиди тихо!!!
Брат гаденько улыбнулся.
Ага, счаз...

Отредактировано Lusi Lamer (02-07-2009 17:41:42)

0

455

Розали неприятно хмыкнула.
-Ну да, разбежалась. Если ты забыла, заноза в...
Воспитание не позволяло Розали сказать следующее слово.
-Кхм, то напоминаю, что я вампир!

0

456

Вампирюшки!!!! - Роме чуть не сошел с ума.- Люси, почему ты не сказала раньше!!!
Розали, у меня к тебе предложени... Как понимаю, ты давно хотела убить волка? шанс есть, убивай Роме... -Люси впервые с надеждой смотрела на розали.
Роме: Ты, хоть думай, что говоришь!!!
Люси: Уже давно... Надоел...
Что?!!!! - Роме не мечта убить кого-нибудь здесь и сейчас.- Да я тебя разорву в клочья!!!

0

457

- А можно? - оживилась Розали. - С удовольствием!
Девушка пристальным хищным взглядом взглянула на парня и соблазнительно улыбнулась. Этой улыбке никто не мог противостоять, даже оборотень.

0

458

Рассердилась.
-Роуз, успокойся, милая... - забормотала Эсми, поглаживая чересчур разбушевавшуюся девушку по плечу.

0

459

Конечно можно...он всеравно меня достал...
Роме тормозя посмотрел на Розали, а потом на сестру:
А что это с ней? Я ее стесняюсь...
Это у нее обычное... Люси одобрительно кивнула Роуз.
Мадам у вас туш потекла... - Роме вглядовался в Розали. - А еще брови плохо выщепанны, преческа растрепалась и дырочка на плече...
Люси подняла подушку с пола и со всей силы ударила по голове Роме...
Люси: Развисни!!!! Ты ей в глаза смотрел?
А? - Парень только очнулся. - Я что-то пропустил?

0

460

-Это у вас семейное? - спокойно поинтересовалась Розали, переведя соблазнительный взгляд на Эмметта.

0

461

Торможение? Это у него от папочки... - Люси еще раз ударила Роме по голлове подушкой.
За что? - Роме обиженно посмотрел на Л. - У тебя вещи разло женны не семетрично...
А мне плевать...Люси умолыюще посмотрела в небо.За что мне это...

0

462

-Я не об этом, - улыбнулась Розали, не сводя глаз с восхищенного ей Эмметта. - Я про неумение держать себя и свой язык в руках.

0

463

- Эта характеристика была замечина у рода Ламер во время войны. Она проявляется у всех в разной степени...- Люси косо посмотрела на задремавшего брата и наклонилась к его уху.- Подъем!!!!
Роме вскочил.
- Люси, ты что? - по своей привычки парень начал мять руки.
- А нечего спать... Ты вообще что здесь забыл?
- В гости заехал...
Люси: В гости... Мог и предупредить...
Роме: Ладно... Я в бегах...
Люси: То-то не ввязывай меня в свои проблемы... Гуляй...

0

464

Розали хмыкнула и теперь со страстью тигрицы смотрела на Эмметта. Ее длинные пальцы начали прогуливаться по его коленке. Глаза свои она не отрывала от его глаз.

0

465

- Розали, мы тебе не мешаем? -Люси тихо отошла в сторону.
Роме схватик подушку у Люси и швырнул ее в Роуз:
- Ты че здесь удумала?
Люси достала из-под матраса строгач(ошейник бьющийсе током) с неведомой скорость она нацепила его на Роме:
По играем?
- Это тебе сувенир

0

466

Розали неохотно отвела взгляд от Эмметта и оскалилась в сторону Роме.
-А тебе какое дело?
Увидев, как Люси накинула на него ошейник, благодарно улыбнулась ей и снова впилась взглядом в Эмметта.
С каждой минутой, Люси, ты мне начинаешь все больше нравиться.

0

467

Надеюсь мы сдружимся...Девушкаоттащила своего брата в угол.
- Сиди здесь!!!
- Не хочу...-Роме злобно оскалился на сестру.- И вообще какое ты имеешь право меня сажать на цепь.
Л: - Такое! Ты младше меня, хоть и на год, следовательно ты находишься под моим пресмотром. Так?
Р: - Так...
Девушка достала из заднего кармана джинсов маленький пультик:
- Все понял?
- Ага...-Роме возмущенно облакотился на кровать.Этого я не потерплю...
- Я все слышу...-Лу нажала кнопку на пультике и ее парны ударила током.
Р: - Ты чего?
Л: - Будто сам не знаешь...

0

468

Роуз снова нехотя отвела взгляд и недовольно поморщилась.
Не думаю...

0

469

- Роуз тебе это не нравиться? - Люси начала вглядываться в глаза Роуз.
- Ты обомне лючше позоботься... - Роме сидел все с такой же недовольной физиономией.
- А? Спи в гостинной на диване. Надеюсь никто не беиться быть убитым? - Лу сжала кулак и показала его брать.Только попробуй на кого-нибудь пасть открыть...
Р: Понял...
Л: Ничего ты не понял...

0

470

В глазах Розали отражались только усмешка, надменность, презрение и море слоновьего спокойствия...
Нет. Я не сторонница насилия.
Косым взглядом девушка осмотрела свою семью, на лицах которых отражалось то же, что и у Роуз.
-Бояться быть убитым? Ты сейчас кому? - прыснула девушка.

0

471

Тупо игнорит всех с книжкой в руках,но когда Люси одела ошейник на брата,Пилар стало искренне интересно,что же будет дальше.Отложив книжку,она стала наблюдать за совершенно бесполезными перепалками Роуз и Лу

0

472

-Ну, страх перед смертью есть в каждом. У кого-то он проявляется сильнее, у кого-то его почти нет. - Люси косо посмотрела на брата.
- Заканчивай читать натации. Ими меня и так в школе замучали! - парень встал и подошел к Лу. - Ото я на твоем примере покажу, что может с кем-нибудь случиться ночью.
- Попробуй. - девушка показала брату маленький пультик.- не забывай...
Роме бешенно оглядел всех.Мне все равно... Я тебе не собачка на поводке! Нашла мальчика для битья.
Люси сново взглянула зло на брата.Ты сам этого добился. Я тебя перевоспитаю.
Девушка посмотрела на своих соседок по комнате:
- Вы не будите против, если я договорюсь о его проживание с нами?

0

473

А может его лучше в отдельную комнату? А то все-таки 6 человек в одной,ставшей маленькой,комнате это слишком много!
На самом деле Пилар просто не понравился брат Люси

0

474

- Я не против. Может заселить его в гостинную?... Нет, одного его не оставишь, ото останутся в школе вампиры, да... -Л не успела договорить.
- Хватит занудных вещей. Сама знаешь, что от меня не отделаться, а пытаешься выселить...Все равно за мной придут... Мысли Роме были написанны разочерованием на его лице. А я только хотел пожить...
- Ты не думай, что я оставлю тебя одного. - девушка дружески, но довольно сильно хлопнула брата по плечу.- Знаешь сам... Я поговорю и... - Она сново повернулась ко всем. - На счет твоего зачесления в Шармбато...
- У тебя крыша поехала. - он чуть не упал с кровати.- Сестренка, это школа для девочек.
- А я умею договариваться. Надеюсь никто не против моего решения?

0

475

-О! Я нашла ему место взгляд Пилар,блуждая по комнате,наткнулся на дверь от кладовки. Она встала с кровати и открыла дверь перед Роме
-Пожалуйста,это ваш новый дом! - с очаровательной улыбкой изображая дворецкого

0

476

- Ладно. Вы тут по общайтесь, а я пойду поговорю с директором.
Девушка вышла из кабинета и пошла по направлению к кабинет директора.
Чувствую не со скучимся.
>>>Комната Админа>>>

Отредактировано Lusi Lamer (05-07-2009 15:41:28)

0

477

Парень посмотрел на дверь.
- Ты в этом уверенна?
Он скинул с себя куртку и перед всеми обнажился большой ожогЖарковато здесь
- Места там не много. Тем более акустика... По ночам будите постоянно слушать рок. Нет, это не моя комната.
Он выглянул за дверь.
- Систренка, поговори на счет отдельной комнаты!

0

478

Да???А ты не обнаглел?И вообще,с какого перепугу ты прибегаешь в школу ДЛЯ ДЕВОЧЕК и заявляешь что будешь тут жить?
Пилар с недоверием посмотрела на Роме и крикнула Люси - попроси для него отдельную комнату,директор в комнате Админа!
Захлопнув дверь кладовки перед носом у Роме,Пилар "летящей" походкой вышла из комнаты,прихватив с собой сумку и пошла в >>Кабинет Астрономии>> составлять гороскоп

0

479

Девушки... глупо.Роме вышел за дверь.
Что с них взять?
>>>Кабинет астрономии>>>

0

480

<<Комната Админа<<
Люси весело вбежала в комнату.
- Роме, позволили!
Девушка огледелась.
- И где он?

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси