<<<Сиреневая гостинная<<<
Роме вошел в комнату и тут же его взнляд упал на сестру. Та сидела на крговати вся в бешенстве.
- Успокойся. Лу, я никого не трогал. Это меня тронула Пилар.
Он попдошел к сестре и дружески ударил ее по плечу.
- Какие новости?
Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси
Сообщений 481 страница 510 из 715
Поделиться48110-07-2009 10:24:25
Поделиться48210-07-2009 15:37:28
- Новости хорошие.-девушка тяжело дышала от гнева.- Тебя приняли и опреде лили в комнату номер 3.
Она протянула брату бумажку.
- Это тебе надо заполнить.
Поделиться48310-07-2009 15:43:27
- Класно!!! - парень подхвател сестру.- Как тебе это удалось?
Он опусти девушку обратно.
Ты просто чудо!!!
Он взял листок с пола.
- Ладно. Я пойду обживаться, как закончу зайду. Листок заполню и сам отнесу.
Роме пошел в >>>Комнату админа>>>
Отредактировано Rome Lamer (10-07-2009 19:11:58)
Поделиться48410-07-2009 19:11:38
<<<Комната Роме Ламера<<<
Роме вошел в комнату.
- Девчонки, я приглашаю вас завтра в кафе!
Он осмотрелся и не нашел Пилар.
- А где мисс "не называй меня Пи"?
Поделиться48510-07-2009 23:25:45
Побродив по школе,Пилар вдруг захотелось вернутся.Подойдя к двери комнаты,она услышала голос Роме: "А где мисс не называй меня Пи? ". После этого ей жутко захотелось влететь в комнату и снова врезать ему как следует,но на этот раз она сдержалась.
Войдя в комнату с гордо поднятой головой Пилар попыталась полностью игнорировать Роме.Она легла на кровать,заткнула уши наушниками и закрыла глаза,полностью уйдя в себя.
Надоел он все-таки!Только и может,что подкалывать и шоколадки свои есть...
Поделиться48611-07-2009 11:41:19
Роме услышал мысли Пилар. Он тихо подошол к ней и резко вытащил наушники из ее ушей.
- Такие мысли можно прятать и поглубже.
Он со всего размаху дал девушке пощечину.
- Это тебе за мой глаз. Тебе лично: завтра в 10 в кафе. Я всех приглашаю.
Она очень самоуверенна. Глупо с ее стороны вести себя так при мне.
Поделиться48711-07-2009 12:58:54
про завтра и "10 в кафе" я слышала,но у меня были другие планы,извини!-Пилар отвернулась от Роме-а мысли мои читать я не просила,можешь дальше не напрягатся.И вообще,мы в свободной стране,я могу думать то,что хочу!
надо было попросить отдельную комнату..Эх,Джесс,куда же ты пропала?
Поделиться48811-07-2009 13:18:36
- Что ж... Как хочешь. Я бы на твоем месте согласился. Значит умом ты слишком не блещешь. Я приглашаю, я и плачу.
Роме отошел в сторону.
- Кстати, прости за пощечину...
Что я несу
Поделиться48911-07-2009 13:22:09
Пилар вопросительно подняла бровь-мне не показалось???
-ладно,с кулаком я тогда погорячилась,но пожалуйста,не называй меня Пи.Насчет кафе я правда не знаю,у меня завтра одна встреча,поэтому могу не успеть
ладно,снова становлюсь няшной,стерва-не мой образ
Поделиться49011-07-2009 15:55:19
- Хорошо, я не буду называть тебя...- он резко замолк- Ну, ты меня поняла.
Роме улыбнулся Пилар.
- Завтра я зайду за вами, дамы.
Он вышел из комнаты.
Как-то я глупо себя виду при Пилар.
>>>Комната Роме Ламера>>>
Поделиться49111-07-2009 17:17:19
тут у Пилар зазвонил мобильник
-Алло?...Как не сможешь?...А,ну ладно...жалко конечно,но если родители просят,то конечно...я тож тебя люблю...пока!
-Роме,я завтра иду с вами!!!!-крикнула она вслед закрывающейся двери
-(к Люси) встреча отменяется,ток что завтра я с вами в кафе
Поделиться49211-07-2009 19:37:34
- Прекрасно. Очень хорошо... - Люси говорила смотря в окно.
- Ты что-нибудь слышешь? Гитару? - она повернулась к Пилар.-Роме сново играет.
На него это не похоже. Он редко играет "Прощай Берлин". Что-то не так.
ОНа встала с кровати и подошла к окну. лу открыла окно как можно шире. Музыка залила всю комнату.
- Ты это слышешь?
Поделиться49311-07-2009 19:40:22
мм...а у парня талант!
он неплохо играет - встала с кровати,вышла на балкон и стала слушать
красивая песня...может он не такой уж и плохой,как сначала кажется!
Поделиться49411-07-2009 19:45:16
- Да о нем часто с первого взгляда создается плохое мнение. Я с ним долго уже жила. У него из-за этого и нет девушки жаль его...
Люси вышла за Пилар и села. Она смотрела куда-то далеко.
Мне его не понять, но я кажеться знаю в чем дело.
- Пилар, тебе стоит с ним завтра по возможности после кафе сходить куда-нибудь. Вам надо поговорить спокойно на едине.
Она посмотрела в сторону соседки.
Поделиться49511-07-2009 19:59:10
-Лу...я даже незнаю...как-то неудобно...-посмотрела на Люси и снова стала смотреть в сторону балкона Роме
Нет девушки?С таким то голосом...хотя и внешне он очень ничего...ПИЛАР!!! прекрати об этом думать!!!! Лу же спокойно может прочитать твои мысли!!!
Поделиться49611-07-2009 20:04:06
- Да, я спокойно слышу твои мысли. Ты не беспокойся. Все по началу так о нем думали, а потом...- люси резко замолчала и отвела взгляд в сторону.
Луна... Звезды... Кровь...
- Знаешь. Тебе стоит с ним поговорить. Може вы найдете с ним общий язык. Мало кто может говорить с волком одиночкой, коем являеться Роме по жизни.
Поделиться49711-07-2009 20:09:41
-Если хочешь,могу прямо сейчас пойти.А завтра все вместе спокойненько пойдем и отпразднуем-теперь в голосе Пилар звучала непонятная радость и уверенность
Волк-одиночка...а я просто одиночка...хех!
Поделиться49811-07-2009 20:16:50
- Ты одиночька? Хотя такая же одиночка, как он. С друзьями! Как хочешь. Можешь прямо сейчес поговорить с ним. Надеюсь он будет этому рад...
Люси посмотрела в сторону болкона Роме, но ее взгляд был устремлен дальше.
Надеюсь, хоть ей порвезет...
- Новый пасьянс идет на расскладку. - неожиданно вырвалось из уст Лу.
Поделиться49911-07-2009 20:20:26
-Поверь мне,Лу,я люблю делать все одна,по крайней мере никто не мешает!А что там было про пасьянс?
как смешно,вот я пойду к нему,а о чем говорить не знаю...-Пилар попыталась закрыть мысли от Люси,но,похоже,безуспешно
Поделиться50011-07-2009 20:24:39
- Про пасьянс?- девушка резко дернулась.- Ничего.
Опять вылетело в слух.
- Тему для разговора вы найдете. Можешь даже спросить почему он играет или почему он написал эту песьню.
Взгляд Лу сново устремился в даль.
-Он просто так песни не пишет.
Поделиться50111-07-2009 20:26:20
как ужасно быть единственной,кто не умеет читать мысли...-подумала Пилар,отправляясь в >>комнату к Роме>> в лучах заходящего солнца
Поделиться50211-07-2009 20:28:59
- Читать мысли тоже не весело.
тихо бросила Люси вслед уходящий Пилар. Она взяла толстую книгу с тумбочки и завалилась на кровать читать.
Поделиться50322-07-2009 21:27:09
<<Парк<<
Пилар тихонько вошла в комнату,чтобы не разбудить Люси,которая уже давно спала в своей кровати.Розали не было.
Наверняка либо на охоте,либо с предками уехала.Неважно!
Поставив цветы в вазу на подоконник,она пробралась к шкафу,вытащила оттуда пижаму,переоделась и легла спать.Несмотря на усталость,заснуть она не могла и все её мысли занимал лишь один человек.
Поделиться50422-07-2009 21:59:36
- Ага вот и ты. Как поговорила?
Люси быстро села на кровать.
- Как вижу ты жива... Где он?
Лу посмотрела на подоконник, где стояли цветы.
Цветы? Хм... Неплохой выбор, Роме.
Девушка быстро перевела взгляд с вазы на свою подругу.
- Рассказывай мне все по порядку.
Поделиться50522-07-2009 22:11:30
Пилар попыталась притворится спящей,но Люси быстро её раскусила,поэтому пришлось объяснятся:
-Ну мы сначала болтали,потом он учил меня играть на гитаре,потом он разозлился когда я пыталась с ним поговорить,Как ты меня просила,потом мы гуляли в парке,потом он подарил цветы,а потом пошел дождь,я пришла сюда,а он захотел погулять один! Все.
Пилар отвернулась от Люси и снова притворилась спящей
Поделиться50622-07-2009 22:16:20
- Нет!!!- голос Люси разлетелся по всей комнате.- он мог попасть в передрягу. Где вы гуляли? Ладно не буду тратить время. Я пошла.
Люси схватила лежащий на стуле плащ и быстро побежала по невидимому следу Пилар. Она хорошо знала запах подруги и ей не стоило труда найти дорогу по которой шла соседка по комнате.
>>>Парк>>>
Поделиться50722-07-2009 22:33:08
И чего она так волнуется? Он ведь оборотень,сможет защитится если что.Но его вспыльчивость...Ненадо было его оставлять.***,Пилар,теперь по твоей вине с ним может что-то случится!!!!!!!!!!Вот дура то...
Пилар вскочила с кровати и подлетела к подоконнику.Встав на него во весь рост она пыталась разглядеть,что происходит на улице.Ей повезло что из окон был виден весь парк и там горело много фонарей.
***,ничего не видно...
Поделиться50823-07-2009 10:42:06
Больничное крыло>>>
Люси еле вошла в комнату и тутже упала на кровать.
- Все таки ввезался. Если решишь его увидеть, то Рме в больничном крыле. Не кричи он там волк.
ДЕвушка растянулась на кровати и уставилась в потолок.
Поделиться50923-07-2009 15:07:06
Пилар,услышав слова Люси чуть не свалилась с подоконника.
-Все настолько серьезно? - еле слышным шепотом спросила она,слезла с подоконника и села к Люси на кровать.Та не обратила никакого внимания на Пилар -Лу,скажи,с ним часто такое случается?
Поделиться51023-07-2009 15:43:30
Люси отвлеклась от своего занятия.
Судя по крови, ударили по голове чем-то тяжелым. Роме быстро оклемается. Он быстро вылазиет из палаты. Это еще хорошо, что не из арболета или пистолета. Мне интересно с каких пор здесь ходят охотники на волков. Я думала их здесь нет. Судя по следам и запаху это была девушка и, как не странно, мужчина. Скорее всего кто-то из ученич и учителей.
Девушка сново пристально вглядывалась в окно.
Мда... Не школа, а мировая культура...