Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 511 страница 540 из 715

511

-Странно,вроде в школе никогда такого небыло. Может к нему сходить? Вдруг он помнит,кто с ним так...
Хотя если вспомнить все,что происходило у нас в школе,то можно не удивляться...
-Давай сходим к нему завтра утром?

0

512

-Да... отметим его пиреезд к нам.
Девушка сново упала на кровать.
- Вспомнит он мало что... Давай лучше спать, ото я чето очень устала. Ладно до завтра...
Люси повернулась на бок с головой накрывшись одеялом.
Приятных мне кошмаров...

0

513

жалко,что так все вышло...могли бы спокойно отпраздновать в кафе,а теперь Роме в больничном крыле и врядли оттуда скоро выйдет.
-Спокойной ночи!
Пилар вернулась обратно в свою кровать и повернулась к окну.Постепенно она заснула.

0

514

Утром солнце только взошло и озарила комнату своими лучами. Люси нехотя встала с кровати и протерла глаза.
- Пилар! Подъем!- девушка начала трясти свою соседку по комнате.- Пора навестить больного! Ты же по нему соскучилась?
Лу отошла от подруги взяла одежду сложенную на стуле и зашла за ширму переодеваться. Через пару минут она предсьтала перед всеми в мини-юбке и легкое блузке.
- Я нормально выглежу?
Она сново подошла к Пилар и потресла ее.
- Не спать!

0

515

Полусонная и лохматая Пилар еле вылезла из теплой кровати.Наконец,когда она пришла в себя и более-менее проснулась,она взяла из шкафа легкое платье и зашла за ширму.Вышла оттуда уже в платье и с красивой прической,как говорится,"при полном параде".
-Ты оч хорошо выглядишь,а как я? - Теперь Пилар стояла перед зеркалом и красилась.Закончив,она повернулась к Люси
-Ну так мы идем?

0

516

- Подожди... Мне надо кое-что найти в тумбочке.
Люси подошла к прикроватной тумбочке и начала там что-то искать, по переменно кидая в сумочку безделушки.
- Кстати выгледишь хорошо.- девушка закатила глаза к верху вспоминая что-то
Шоколад взяла... Пульт взяла... Снатворное взяла... Шприц взяла...
- Все я готова. Пошли? Или ты хочешь роме что-нибудь захватить?

0

517

-нуу....
Пилар щелчком пальцев создала из воздуха небольшую коробочку с чем-то тяжелым внутри,но не стала показывать её подруге.
Думаю ему понравится
Она просто положила эту безделушку в сумочку на плече и вышла из комнаты.
>>Больничное крыло>>

0

518

Прекрасно... Подарочки. Он вообще-то не больной... Не буду ей портить настроение...
Люси вышла за Пилар.
>>>Больничное крыло>>>

0

519

ночью  в комнату в открытое окно залезла кошка,стараясь,чтоб ее никто не услышал.затем кошка сделалась девушкой,отдаленно похожей на Джесс,но...услышав шорох,девушка обернулась и увидела,что Пилар открывает глаза.
-Джесс?...
-Спи...-девушка провела перед глазами Пилар ладонью,-Спи,Пилар...

мне это не нравиться.что в комнате делает Люси?какого чёрта она переехала?с каких это пор Пилар админ?и кто эти люди-тени?здесь что-то нечисто!Нет,хватит,ты слишком долго отсиживалась,дожидая,что всё вернётся обратно.и будет как было!нет,пора действовать!
с этими словами Джесс отправилась в библиотеку.

0

520

В комнату вошла довольная Розали. За ней тихим шагом шел Эмметт.
-Ну потрепала ты нам нервы, милая...
Девушка рассмеялась.
-Я сама в шоке...
Эмметт закрыл Роуз рот поцелуем.

0

521

<<<<Больничное крыло<<<
Люси ввалилась в комнату и осмотрелась. Увидив Розали, она бросилась трести ту за плечи.
- Вот скажи! Ну, скажи хоть ты! Ну, как такое могло произойти?! Я конечно все понимаю, но это! Как такое может быть?! объясни мне! - Люси настойчиво требовала ответа от соседки по комнате.- мир рушиться? Конец света? Когда будет Апокалипсис?
Нет..Нет..Нет... Я ьне могу поверить своим глазам... Чтоб произошло такое...

0

522

Розали нехотя оторвалась от Эмметта и гневно повернулась к Люси. Ее глаза метали молнии.
-Прямо сейчас. Если ты от меня не отцепишься.

0

523

Э...- Люси отпустила Розали- Так объясни мне, как это могло произойти?! Что твориться с этим миром?! Я не могу в это поверить!
Люси не выдержила такого напряжения и упала на свою кровать. Слезы потекли ручьем из ее глаз.
- За что? Как? Я в это не верю...

0

524

-Что произошло? - грубовато спросила Роуз и села рядом Люси. - Ты толком ничего не рассказала?
Повернулась к Эмметту.
-Подожди за дверью, милый.
Сеанс психотерапии...

0

525

- Какой психотерапии!- Люси еле сдержала себя в руках, что бы не послать в Розали подушкой.- Если вести дело в одну точку...- Лу успокоилась и села на другой конец кровати- то Пилар может попасть в одну не маленькую передрягу. Короче...- она провела пальцем у шеи.- одним словом она втюрилась в Роме. Пристрелити меня... У кого есть серебренные пули?... Все...
Девушка упала на кровкать и пристально уставилась в потолок.
Если идти логично, то у этой юнной особы два выхода. Первый, идти только за ним, с ним всегда и везде... Второй, скрыться, как можно дальше и глубже... Бред...

0

526

Роуз облегченно выдохнула.
-Подумаешь, влюбилась... - девушка пожала плечами. - Как влюбилась, так и разлюбит.
Фи. У людей любовь не такая, как у вампиров. А импритингом здесь даже и не пахнет. Так что расслабься.

0

527

Тоже мне гений!
- Ты его не знаешь...
Ему стоит узнать, что у тебя есть кто-то другой, то тебе крышка...
- Хотя... Мне интересно что будет потом... Я его никогда до конца не исследовала...- В лице Люси мелькнула что-то зловещие.
Девушка рез0ко соскочила с кровати и подошла к тумбочки. оттуда она достала толстую тетрадь.
-Продолжим исследодвания?

0

528

-Что ты имеешь в виду? - насторожилась Розали. Происходящее начинало ей нравится...

0

529

- Понимаешь, я заметила давно за своим братом странность. Он убивал всех своих девушек, когда узнавал, что та его бросает. Я решила понять в чем это заключаеться и начала следить за ним, записывая все, что с ним происходило.
Люси быстро пролистала тетрадь.
- Хочешь почитать? У меня еще целая куча таких тетрадей, под каждую попытку... Эта была последне.
Лу протянула Розали тетрадь.

0

530

Розали почувствовала запах грязной истории и поморщившись от своей кровожадности, кивнула.
-Только лучше давай ты. Вслух.

0

531

- Что ж начнем с самого интересного.- Люси быстро пролистала тетрадь и остановилась.- Вот! Аниджил и Роме пошли в парк. Он сново собирается убить девушку в парке? Это ясно, ккак белый день! Следую за ним... В парке он скрылся с ней на скамье. Опять решьл постаринке глотку перегрысть... Что? Кто это? Неажиданно кто-то появился за его спиной и ударил по голове. Все ясно, охотники. Не мое дило рисковать шеей.- Лу, резко захлопнула тетрадь.- Я через пару часов пришла обратно... Я видела тоже самое вчера.
Люси встала и положила тетрадь на тумбу. Достав с полки чистую тетрадь она что-то записала туда.
- Знаю. Это не очень интересно. Лучше это видеть своими глазами.

0

532

-Его выслеживают охотники? - прищурилась я. - Кроме того, разве он не собирается перегрызать глотку тем, кто его хочет бросить? А ты сказала, что Пилар влюбилась? Где логика?

0

533

- Да, его выслеживаю. Эта Анджил оказалась сама охотницей, как и ее друг. Чувства этого психа быстро меняються. Поняв, что деввушка в него влюблена, он начинает действовать. Здесь логика прослеживаеться незрима. Его сложно понять. Тебе лучше просмотреть все с самого начала.
Люси отвлеклась от записи.
- Если хочешь можешь сама за ним следить.
Либо со мной, либо против меня... И откуда эта фраза... Непомню...

0

534

Роуз усмехнулась.
-Хочешь сделать из меня тайного агента?

0

535

- Нет...-Люси грустно вздохнула.- Просто я думала тебе будет интересно... Значит придется самой проводить экспиремент...
Лу подошла к окну и посмотрела вдаль.
Посмотрим надолго ли его хватит... Самое долгой был год...

0

536

Розали ухмыльнулась.
-Эй, ты слишком плохо обо мне думаешь. Разумеется, я тебе помогу.
Разоблачить оборотня! Что может быть лучше? (скрыла мысли)
-Думаю, Эмметт может помочь. Приставим его в качестве телохранителя Пилар или что-нибудь вроде этого...

0

537

- Никаких телохранителей! Хуже можешь сделать. Я знаю его слабые места... Лучше просто тихо за ними следить.
Люси олизнулась.Он игрушка в моих руках, хотя сам об этом не знает.
- Ты не хочешь перекусить?

0

538

Розали прыснула.
-Хочешь предложить мне свежепойманную человеческую жертву?

0

539

- можно сказать и так... Ща кого-нибудь придушим... Просто сама от мяска не откажусь...
Люси подошла к двери и открыла ее.
- Где предпочтем охотиться?

0

540

Розали фыркнула.
-Я не питаюсь людьми.

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси