Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 211 страница 240 из 715

211

Увидела Эмметта,вышедшего из комнаты и проскользнула в открытую дверь
Розали,извини,я же незнала....

0

212

Розали фыркнула и посмотрела в упор на Пилар.
-Ты должна была прочесть мои мысли.

0

213

Ну извини,не сообразила!Я же незнала ЧТО вы тут делаете! отвернулась к окну

0

214

-А способностями воспользоваться слабо было? - съязвила Розали. - Тем более, чем мы это тут таким занимались на твой взгляд, хотела бы я знать?

0

215

эээ....а фиг вас знает,я даже и не видела ничего...  засвистела

0

216

Поджала губы и начала переодеваться.
-А так хотелось бы, да?

0

217

посмотрев на подруг,недовольно ухмыльнулась
ну и пусть себе дружат!без них обойдусь...блин,кто звонит?
смотрит на телефон и улыбается,затем выходит на балкон...

0

218

Подняла глаза к небу.
О господи... только этого мне не хватало...
Завершила переодевание.
-Пилар мне не подруга, - жестко произнесла девушка и без жалости покосилась на собеседницу.

Отредактировано Rosalie Hale (11-03-2009 14:38:42)

0

219

Можешь не косится на меня,я это прекрасно знаю!  голос Пилар вдруг стал жестким и холодным,а глаза почернели
Джесс,моя подруга-ты

0

220

Сжала в руках статуэтку, та раскололась на части.
-Прекрасно, - невозмутимо холодно сказала Розали. - Я пожалуй пойду. Не буду вам мешать.
Вышла, наградив Пилар жестким пронизающим взглядом.

0

221

Ну и вали,скатертью дорожка!  дрожащими от злости пальцами достала сигарету из тумбочки и вышла на балкон,закурила,начала кашлять и выкинула сигарету с балкона фак!

0

222

<<<Комната№2<<<
Вошла в комнату.И что это мы тут разорались? Аш на всю школу слышно. Какие порблемы?

0

223

всё отлично,прошипела Джесс и попёрлась на балкон-налаживать отношения с Пилар

0

224

Увидела Джесс и отвернулась,чтобы та незаметила выступившие на глаза слезы  ну и зачем ты пришла?

0

225

Подошла к ПиларНу, и что мы плачем? Вытри слезы и пейдем прогуляемся в парк.

0

226

Вошла. Глаза Розали были очень светлыми, почти золотыми.
-Вы все еще разбираетесь? - недовольно спросила она и устремила взгляд на Люси. - А ты какого черта здесь забыла?

0

227

Такого и забыла. Таго который мне нужен!Повернулась на коблуке и изящным шагом подошла к Розали.И что это с твоими глазками?

0

228

-А с ними что-то не так? Они такие, какие всегда, - невозмутимо сказала Розали.

0

229

повернулась к Люси и со злостью сказала  я не плакала,мне вообще как-то паралллельно! Не посмотрев ни на кого оделась в верхнюю одежду и вышла погулять
>>Крыша замка>>

0

230

Ах, какие мы нежные...
С ненавистью оглядела всех.
-Вы так и не помирились...какая жалость.... - с издевкой сказала Розали. - Адье.
Ушла в неизвестном направлении.

0

231

Что-то здесь не так.Ушла на поиски Пилар

0

232

Пришла из кафе и сразу вышла на балкон покурить.
Наверняка ведь догадалась...!

0

233

проснулась,встала с кровати...
сегодня трудная ночь...будет
Роуз?
вышла на балкон

0

234

-Да? - спокойно откликнулась девушка и втянув в себя дым сигары, выпустила его аккуратным колечком.

0

235

Каллен...расскажи историю твоей семьи...сколько тебе лет,Розали?

0

236

-Семнадцать.

0

237

вопрос задан некорректно...как долго тебе семнадцать?

0

238

Розали ухмыльнулась.
-А тебе?

0

239

Зашла в комнату вместе с Люси
что-то тут попахивает жареным  Роуз,Джесс вы чего на балконе стоите,холодно ведь!

0

240

Посмотрела на часы.Сработало!Я на секунду. Если вы не возражаете, то я тут займусь странными вещами. Кто не любит запахи трав и ароматные свечипрошу на выход. Кому интересно можета остаться.Отошла на пару секунд в Комнату №2 и вернулась с кучей всякой всячены.

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси