Добро пожаловать в школу магии Шармбатон! Вы хотите найти новых друзей,поиграть в ролевой и весело провести время? Тогда вы попали по адресу! Регистрируйтесь,заполняйте анкету и вперед,писать свою историю,конец которой зависит только от ВАС. Шармбатон-небольшой замок в долине Луары,который с XVII века является академией волшебства для девушек. В нашей школе пока что мало учеников, но с тобой нас станет ещё больше так что нажми побыстрее на кнопочку «Регистрация» и присоединяйся к нам. Интересной игры, ваша Админ.
Если есть вопросы,обращатся к: Пилар и Розали
В школе происходят перемены.Между Пилар и Роме опять происходит нечто интересное,Люси воюет с охотниками,отправив всю стаю сражаться.Розали в этом деле лишь сторонний наблюдатель,но она тоже не против воин.Джессика Либертин бесследно пропала,но её никто не пытается искать,потому что это бесполезно.
Середина ноября,первые заморозки,холодное но солнечное утро,постепенно переходящее в день
div

Школа магии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси

Сообщений 241 страница 270 из 715

241

Розали продолжала невозмутимо курить. Глаза ее были устремлены вдаль.

0

242

Ээээ,Люси,что это?

0

243

Это... Так вещички нужные. Ща будем востанавливать карму этой комнаты...Люси развязала мешок и от туда вылезла кошка.Все впорядке, Элэйра?Кошка муркнула и подошла к Пилар.А ты ей нравешься.

Отредактировано Lusi Lamer (26-03-2009 21:29:58)

0

244

Ой,какая кися!  начала гладить кошку и чесать ей за ухом  обожаю кошек! А что не так с этой комнатой?

0

245

не обращая внимание на  девушек в комнате
Розали...я всё знаю...знаю,что ты вампир...тебя выдала твоя фамилия...Каллены-род вампиров.я знаю всё о твоей семье...

0

246

Просто здесь немного было темновато без нее. Погладила у кошки хвост.

0

247

Розали засмеялась.
-Ошибаешься, дорогая и зря клевещешь. Я и обидеться ведь могу! Моя фамилия Хейл.

Отредактировано Rosalie Hale (27-03-2009 18:12:37)

0

248

Хейл...да,я знаю,ты Хейл...но история твоя слишком коротка,чтоб не запомнить фамилию Каллен...

0

249

-Хейлов на свете много, и не все из них относятся к Калленам.
Розали выглядела обиженной, а взгляд был колючим.
-Еще есть какие-либо предположения или вопросы? Давай, говори все сразу. Вампиры же железные, они не люди, ведь так? Только Я НЕ вампир. У тебя слишком бурная фантазия, дорогая. Я с тем же успехом могла наплести, что ты оборотень.

0

250

ну,понимаешь,в этом мире нет ничего невозможного...
ну,не скажи...
лучше признайся...

0

251

-Я. Не. Вампир. - отчетливо произнесла Розали вкрадчивым но холодным голосом. - И тебе даже не стыдно обвинять меня в том, к чему я не причастна?

0

252

Мне что-то скучно...Порылась в кармане и достала от туда маленький клубочек. Кошка, заметив клубок, начала пристально за ним следить. Смотри, как Элэйра играть будет.Кинула клубучек и кошка побежала за ним. Клубок вылетел из лап кошки и попал в Роуз.Извеняюсь... И не стоит злиться...

Отредактировано Lusi Lamer (30-03-2009 19:43:22)

0

253

Розали посмотрела на Люси так, как будто только что ее смертельно обидел весь мир.
-Сегодня все хотят меня вывести из себя? - спросила она тонким, но пронзительно ледяным голосом, в котором не читалось ничего хорошего.

Отредактировано Rosalie Hale (03-04-2009 19:09:59)

0

254

Что ты... Я совсем не хотела тебя обидеть.Люси подняла клубок с пола.

0

255

Розали в бессилии сжала сигарету в кулак.
-Прекрасно. Никто вокруг не виноват, кроме меня. Замечательно. Тогда не буду вам мешать.
Выбежала из комнаты, бросив черный пламенный взгляд на Джесс.

0

256

ну раз меня никто не замечает,я пожалуй пойду отсюда,надо ещё в совятню заглянуть, письмо отправить...  тихонько вышла из комнаты и побрела на крышу

0

257

какие они все странные....ладно,придётся поверить этой стерве,что она не вампир...пусть пока расслабится,а я..буду следить за ней,благо,ищейка я не плохая...

0

258

Вернулась обратно в комнату не разговаривая ни с кем,легла в кровать,накрылась с одеялом и тихонько заплакала
ну почему все так???почему???

0

259

Не успела вернуться в комнату, как зазвонил мобильный. Девушка быстро уселась на кровать спиной к остальным с самодовольным выражением лица и ответила на звонок.
-Эмметт? Привет, милый!!! Разумеется, рада... зая, как ты? Правда? А Э... что???? О, нет... ты сможешь приехать? Умоляю, мне очень плохо без тебя... нет, в другом.
Бросила убивающий взгляд на Джесс.
-Так ты приедешь? Зая, жду! Целую!

0

260

Легко поглаживает кошку.
И с кем это мы так говорим..."Зая"... Не уже ли с парнем?
Люси отпустила кошку и та залезла на подушку кровати.

0

261

-Представь себе, - съязвила Розали, положа трубку. - Но тебе такой не светит!

0

262

Не знаю какой он у тебя, но у меня он есть...Кошка махнула перед носом Люси.Ладно... Пойду прогуляюсь...Люси встала и пошла в парк.

0

263

Розали недовольно фыркнула, но тут в комнату вошел мировой красавец-качок и приветливо раскинул руки. Розали нетерпеливо подпрыгнула и бросилась в объятия парня.
-Эмметт!
Парень чмокнул девушку в лоб и нежно откинул ее волосы.
-Как дела? - одними губами произнес он. Розали недовольно сморщилась и покосилась на девушек.-И не спрашивай...

Отредактировано Rosalie Hale (20-04-2009 13:11:10)

0

264

Люси элегантно открыла дверь и вшла в комнату.Привет! У нас гости? прошу прощения, но ко мне тоже должны зайти...Люси посмотрела в окно. К ней летела пестрая сова. Люси взяла письмо у совы и начала читать.Он приедет!Да!Люси схватила кофточку и побежала переодеваться.Я скоро!
>>>Ванная>>>

0

265

>>>Ванная>>>
Вошла в комнату.Ко мне никто не приходил?Подошла к Эммету.Привет, я Люси. Ну, а кто наш гость?

0

266

-Никто, - отрезала Розали и прижалась к Эммету.
- Я Эмметт, - дружелюбно улыбнулся парень и протянул руку для пожатия, но Роуз наградила его таким взглядом, что он поспешно убрал руку.
Роуз послала предостерегающий взгляд парню.

0

267

Роуз, дай подруге поговорить с новым знакомым.Тихе стук в дверь отвлек Люси от разговора. Она подошла и открыла дверь. На пороге тоял парень.Джейкоб!!!Люси кинулась парню на шею.
Люси!Джейкоб подхватил Люси и закружил ее. Сколько лет, сколько зим?
Сам посчитай. Заходи.Люси завела парня в комнату.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/5e/75169974e4cd.jpg

0

268

Розали прищурилась.
-Ты мне не подруга.
Девушка повернулась к Эмметту, наградив его нежной, но предостерегающей улыбкой.
-Не нужно, милый, - пробормотала Роуз, выразительно посмотрев на парня. Он просиял.
-Безусловно, дорогая! Девушки - красавицы... а где здесь можно уединиться?
Розали поджала губы и сдавленно фыркнула.
Тоже мне, интеллигент... всему миру собираешься объявлять?
Эмметт хитро посмотрел на девушку и украдкой подмигнул. Та картинно закатила глаза.

0

269

Люси сползла с ДжейкобаА пошли в кафе?
Я согласен...Джейкоб вошел в комнату и чмокнул Люси, та слегка покраснела.А кто это? Может познакомишь меня со своими друзьями?
Это - РоузЛюси указала на РозалиА это ее парень...Она указала на Эммета

0

270

Розали улыбнулась самой своей обворожительной улыбкой и пихнула в бок Эмметта.
-Милый, не делай глупостей... - процедила она сквозь зубы, но парень был само очарование.
-Я Эмметт, - улыбнулся он и пожал руку Джейкобу. - Привет!

0

Вы здесь » Школа магии Шармбатон » Комнаты девочек » Комната Пилар,Джесс,Розали и Люси